コメント
ザト
地域によりますが、ハローワークで探せるところもあります。あとはインターネットなどですね♪
birthday
私の地域ではハロワでは紹介してなく市役所的な所で紹介していましたよ。私も妊娠初期で仕事は見つからないだろうと思い内職を探しましたが条件が色々あり妊娠中の人はダメとなっていて諦めました。他にもペットを飼っている人もダメとか・・・
よい内職があると良いですね!
-
伊織ママ
市役所でも探せるんですねΣ(OωO)知りませんでした!行って聞いてみようと思います。有難う御座います(*´꒳`*)
- 10月3日
ゆーまま
インターネットで探して
先月からわたしはやっています。
簡単な作業なのですが、
1日に8時間くらい休憩なしでやっても期限に間に合わないことがあります。
結構大変です;_;
たまに終わりが見えなくて萎えます;_;
-
伊織ママ
以前下敷きを袋詰めしたりシールを貼ったりする内職はしていました(*´꒳`*)単純作業が好きなので苦にはならないと思いますが、以前やっていたものは地域限定のもので引っ越してしまったためやることができず、、、💦
ネットでなんて検索しましたか??- 10月4日
-
ゆーまま
そおなんですね😊💓
市名内職です!
そしたら結構たくさんでてきました🍓!- 10月4日
-
伊織ママ
市名内職ですね!有難う御座います(*´꒳`*)早速調べてみます!!
- 10月4日
伊織ママ
ネットなどだとチャットレディって言うんですかね?そういうものしか見つからなくて(^_^;)単純作業の内職がしたかったのでハローワーク行ってみようと思います(*´꒳`*)有難う御座います!