コメント

りりな
小姑って、どこか勝ち誇った態度なんですよね。。女は、どの立場でも女vs.女。になりますよね
りりな
小姑って、どこか勝ち誇った態度なんですよね。。女は、どの立場でも女vs.女。になりますよね
「離婚」に関する質問
弟の彼女が大変そうでした😭 彼女の親が離婚していて寂しかったりしたのがストレスになり、 彼女はストレスからお酒を飲まないと眠れず、 毎日4本ストロング缶を飲まないと眠れないそう。 そして夜尿症でオムツ履いて寝て…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
子どもが年長さん、小学生で離婚した方教えてください。 現在5歳ともうすぐ2歳の男児がいます。 子どものメンタルは離婚後どうでしたか? 転園、転校後馴染めましたか? 学校行きたくないなど、、心配しています。 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りつくん
ほんとですね、どうでもいいし興味ないしなのに、勝手に挑んでくると言うか勝手に比べたりしてほんと、嫌ですね。他人でけっこーですが、他人なんだから気を使ってほしいものです。