コメント

りりな
小姑って、どこか勝ち誇った態度なんですよね。。女は、どの立場でも女vs.女。になりますよね
りりな
小姑って、どこか勝ち誇った態度なんですよね。。女は、どの立場でも女vs.女。になりますよね
「義母」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
結婚して6年、夫と家族でいる意味がわからなくなってきました。 私が好きなことに興味を持たれたことがありません。 いつもありがとうとか、子育てお疲れ様とか、そういう温かい言葉は結婚当初から聞いたことがありません…
昨年の夏頃、義母が入院したのですが なんかおかしな話だなと思ったことがあったので聞いてください〜😢 遠い距離にある病院であったのと、当時私が妊娠中だっため、お見舞は夫1人で行っていました。 毎度これ(食べ物な…
家族・旦那人気の質問ランキング
りつくん
ほんとですね、どうでもいいし興味ないしなのに、勝手に挑んでくると言うか勝手に比べたりしてほんと、嫌ですね。他人でけっこーですが、他人なんだから気を使ってほしいものです。