妊娠・出産 質問です!昨日の午前中に薄ピンクのおりものがティッシュに付着程度。今… 質問です! 昨日の午前中に薄ピンクのおりものがティッシュに付着程度。今日になり茶おりがティッシュに付着程度あります! 生理予定日は四日後です!胸の張りが強くて少し触れるだけでも痛いです。下腹部もチクチクと痛みます(´・・`) これは着床出血ですかね? みなさんの経験教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶おり ピンクのおりもの あんり コメント いのうえ 少しだけ出血しました! それよりも明らかに胸の張りが強くて生理とは全く違う感覚でした! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント