※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子育て中の皆さん、自分時間の過ごし方について教えてください。

今日は娘が早く寝てくれたので家事ももう終わり、自由時間です(^^)
しかし、急に自由な時間ができると何をしていいかわからなくなり、結局ケータイいじっているだけです笑

子育て中の皆さん、自分時間どのように過ごされていますか?

コメント

はせっち

基本はお酒飲みながら録画してた番組など見てます☺︎
今は禁酒中ですが(T ^ T)

おでん

撮りためたドラマ見たりとかしてますー☺✨ついでに甘いもの食べたり(笑)

くま

レンタルの漫画一気読みします😂😂

くっきー☆

すごくすごく分かります!!!!笑
やりたいこと、それなりにあったはずなのに、いざ時間ができるとどうしていいか分からなくなりますよね(^^)

私はとりあえずコーヒーを淹れて、お菓子を食べつつテレビの録画をつけてスマホです!
まさに今こんな感じです(笑)

あっくん

お酒が好きなので、お酒飲みながら録画ドラマ見てます😊
最近完ミになったので、またお酒楽しめるようになりました😄

りーにゃん♡

うちまだ寝てくれないんですけど笑
大好きなトーマスずーっとみてます。。
あたしは見飽きたから携帯いじってます笑

今ココア入れてチョコ食べてました。至福ー!

いちご

お返事遅れました&まとめてすみません!コメントありがとうございました😊結局この日は夜泣きしてしまって💦あまり自由時間となりませんでした...😭昨日は一緒に寝落ちしてしまったし...今夜こそは至福の時を持てることを期待します笑