コメント

emi
うちも子供泣いててもパズドラしてますよ。
いつも初期化するぞ、って脅してます。
でもまぢでそのうちしてやろうと思ってます。🤔

まぁあ
わたしの旦那もモンハン中です!!
私のとこは、お風呂やご飯のときは娘のことを見てくれてるので、あとは自由にやらせてます(*^ω^*)
休みの日も半分は家族の時間、半分はモンハンさせてます!
-
ちいずmama
うらやましいです!
そうかんじだったらいいんですが…
ご飯作りながらお風呂いれてて、どっちか手伝ってほしいなぁ ってやんわり言ったら 俺今仕事だから忙しいの。って。 ほんとあきれちゃって。- 3月13日

退会ユーザー
私、旦那がそんなこと言ったら、ヘッドホンなんて目の前でボッコボコに壊してやります^_^
-
ちいずmama
そんな奥さんになりたいです😊
- 3月13日

あいあい
うちじゃ、ありえないですねー。
お子さん2人だと尚更大変なのに。
うちは、娘起きてる時は家の中では仕事の緊急連絡以外、スマホ禁止です📱🙅♀️
他人の旦那の話しても、男の人って逆効果ですもんねー。ほんとスマホゲーム鬱陶しいです。娘寝てからずっとスマホゲームかスマホ漫画見てます👎🏻👎🏻
-
ちいずmama
ありえないですよねー
今も話しかけたら静かにして ジュース持ってきて ってジェスチャー。
ほんとくそです。- 3月13日

やすえみ
うちの旦那もモンハンしてます!
子供が泣いても何しても、今手が離せないから!って。
は?って思います、子供とゲームどっちが大事なのって(´・ω・`)
バカバカしくなります。
ちいずmama
したらすごいことになりそうなので プレステが壊れないか…(笑)
emi
私はそれでキレられても勝てる気がするので、いつか挑んでやろうと思ってます。(笑)
いとこもプレステでモンハンばっかりしてるそうですが、奥さんにぶちギレられて仕事行ってる間に隠されたそうです。(笑)
ちいずmama
やってやりたいです(笑)
emi
私がちいずmamaさんの立場なら確実にやりますね。
ちいずmama
強い奥さんになりたいです
emi
でも本気でゆわないとたぶん直りませんよ。
本気でやめて欲しければ、こっちも本気で言わないと。😞
難しいかもしれないですが、お父さんに相手してもらえないお子さんたちも可哀想ですし、お子さんたちの為だと思います。