コメント

nao
豆腐に野菜とかひじきとか何でも入れてハンバーグにしちゃったり、野菜もにんじんや大根等くったり煮たのをスティックにしたり、卵焼きとか、温めてくれるならうどんとかも持たせちゃうかもです(*^^*)
nao
豆腐に野菜とかひじきとか何でも入れてハンバーグにしちゃったり、野菜もにんじんや大根等くったり煮たのをスティックにしたり、卵焼きとか、温めてくれるならうどんとかも持たせちゃうかもです(*^^*)
「託児所」に関する質問
7年ぶりにパートではありますが、仕事を始めました でもすでに心折れてます😂 去年の夏頃からずっと求人が出ていた工場でパートを始めたのですが入ってみてなぜずっと募集があるのかわかりました(笑) とにかく他のパート…
今、専業主婦です。 保育園はまだ入れてなくて、いつから入れよか迷い中です。 最近、家にいる時間でなにか資格を取りたいと思ってます。 なにかこれから為になる資格教えてください! ちかみに免許も取りたいのですが…
失業手当貰ったことある方 失業手当の申請をしました、3ヶ月貰う予定です。 上の子は保育園に行っています。職は探しますが下の子の保育園は入れないだろうし託児所のある職場を探すか認可外に入れるしかないだろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
手づかみ食べするようになったし、ハンバーグにするのはいいですね!量は大人に比べてだいぶ少ないので助かります😤うどんが楽でいいですよね~家では毎日お昼はうどんです😂
nao
うどんは作って汁ごと冷凍しちゃったりします😂楽チン♪
後は、じゃがいもマッシュしたのにも野菜混ぜておやき?みたいなのもよく作ります!野菜いっぱいとれるので何でも混ぜちゃいます(笑)
たまご
考えてみるといろいろありそうですね!ありがとうございます🙌