子育て・グッズ ご飯についての質問です🍚🍴最近大人が食べてるものに興味を示すようにな… ご飯についての質問です🍚🍴 最近大人が食べてるものに興味を示すようになりました。 離乳食が終わった後に私がご飯食べてるんですけど、あげないとワーワー泣くので、ご飯とかパンの端っことか私が口つけてない部分をちょびっとあげちゃいます。口に入れたら満足気にどっか行って、口の中が空になったらまた来て…の繰り返しで、離乳食の延長でダラダラ食べのようになってて本当はあげない方がいいんじゃないか?と思ってますが、同じような方どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 泣く パン ご飯 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2口食べて満足ならあげてますよ〜! がっつり食べるならダラダラ食べになってますが、1.2口ならつまみ食い程度かなあと! 1時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 ありがとうございます😭 私がご飯食べてる間それを繰り返すので、5回以上10回未満はあげてますが、つまみ食い程度に入りますかね?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
ありがとうございます😭
私がご飯食べてる間それを繰り返すので、5回以上10回未満はあげてますが、つまみ食い程度に入りますかね?🥹