コメント
詩子
着床出血は4週ころかと思います。
出血は多いですか?早めに病院に連絡されてください。
きなこ
もう8週で妊娠確認がされている時点で着床出血ではないですね…
すぐ病院に電話なさって指示を仰がれた方がいいですよ💦
-
はなぴよ
そうですよね。
今日流産の可能性もあるからまた来週来てと言われたので、もう流産なのかな。って諦めてます。(;_;)- 3月13日
退会ユーザー
私も昨年6月に妊娠が分かりましたが、7週目の後半当たりで、成長も心拍もゆっくりで流産の可能性があると言われました…結局、自然流産になりましたが、出血し腹痛も生理痛よりひどかったです。その後は体も動けず、仕事も休むように言われました。はなぴよさんの身体のこともありますので、すぐに病院に行かれた方がいいと思います!
-
はなぴよ
そうなんですね。もうダメだろうと落ち込んでます。病院に電話しましたが明日来てとの事です。ずっと腹痛が続いてて血もまだでています。
- 3月13日
-
退会ユーザー
そうなのですか?
私は夜中でもすぐにとのことでしたが…(´·_·`)心配になって不安ですよね。- 3月13日
-
はなぴよ
症状を説明すると明日にでも来てくださいとの事でしたよ。あんまり親身になってくれなくて残念です。もうダメだろうなって気持ちですが少しでも赤ちゃん信じてみます。
- 3月13日
はなぴよ
8wではありえないですよね?
排卵日が間違ってたとしても2月は生理がきてなくて1月の後半にきたっきりなのでどう計算しても4wは過ぎてるはずです。生理痛のような痛みもあり血は少量です。
詩子
8週では考えにくいですね。
着床出血よりは流産傾向で出血している可能性の方があると思います。
腹痛があるとのことなので、病院に連絡してみてください!
はなぴよ
そうですよね。とても小さいですが血の塊のような?ドロっとしたものもでてきてます。
詩子
出血多めでも塊出ても大丈夫だった場合もあるので赤ちゃん信じてくださいね。
どうか、無事でありますよに!