コメント
みこ
うちの子も同じです!
繰り返し、め!っていって
蓋を閉めてみたり
練習中です~
ぴよまま
うちの子も今1歳1ヶ月ですが噴水みたいになっています(;´Д`)飲むのに飽きたら、ぷ〜っと吹き出します。
-
mayu*♡
やっぱりやるんですね〜😭怒らないようにした方がいいのか分からなくて💦
- 3月13日
-
ぴよまま
私は怒ります!メッ!って怒ると子は泣きますが、しちゃダメってわかるまで、根気強く教えます😂
- 3月13日
-
mayu*♡
なるほど🤔✨そうなんですね!うちも泣くので放っておくんですが、分かるまで根気よくやっていきます!
- 3月13日
メリー
あるあるです。
飲んで出すのが楽しいんだと思います。
今でもたまにうちの娘はやりますよ。
-
mayu*♡
あるあるなんですね〜😭最近頻繁にやるようになって、着替えてすぐにやられると参っちゃいます😩💦
- 3月13日
ママリ
あるあるですね!
私もこの投稿みて思い出しました!(笑)
そう思えばいつの間にかしなくなってたなあ…🙄と。(笑)
-
mayu*♡
そうなんですね🤣2歳くらいまで続くんですかね?💦毎回怒ってしまってます。。
- 3月13日
ゆあまま
我が家にも1歳4ヶ月の娘がいます!
わざと口から出すのは1歳前後にありましたが、いつの間にかやらなくなりました!
「あー!!」とか反応してしまうと楽しくなってしまうらしく、無反応で片付けていました!
-
mayu*♡
無反応で片付けですね👀👏やってみます!毎回怒ってばかりで自己嫌悪です😩
- 3月13日
姫っこ
あります!あります!うち3人ともやりました(笑)ただ双子にやられるのはしんどいです(^^;
-
mayu*♡
やっぱり皆んなやるんですね😭本当‼️双子にやられると参りますね💦
- 3月13日
-
姫っこ
双子って相手がやると私もみたいな感じでやるからやっかい(T_T)
でももう少しで終わるような記憶があるんだけど(^^;忘れてしまいました(笑)- 3月13日
ニコ🌺
まさに今!娘がやります😔
その度にこらー!って言うんですが
本人はわざとやりますね…
なので必要以上に飲み物あげないようにしています!😭
-
mayu*♡
やっぱりやるんですね😂うちも少なめにしてあげたりしてるんですけど、それでもやるから完全に楽しんでると思います😭
- 3月13日
しまりん
1歳9ヶ月の双子がいます😊
全く同じことしてました😭
今でもたまに(笑)
もう慣れましたがイライラしますよね…
私は一口分だけ入れて渡す飲んだらまた一口分入れて渡すってやってました😫😫
-
mayu*♡
やっぱりやるんですね〜😭
なるほど😮‼️少量ずつあげればいいんですね!明日から早速やってみますね👌✨- 3月13日
-
しまりん
効果があればいいんですけど…😫😫
2人にされたらイライラも倍になりますよね😅- 3月13日
ユーザー3
今、まさにブーム中です😅
なので、最近はやったあと自分でタオルで、拭かせてます😅
ダメ‼️って言っても楽しくてやめられないみたいなので😵
mayu*♡
そうなんですね😩うちも蓋を閉めたり練習してみようと思います😂