はじめてのママリ🔰
好みもあるし、YouTubeの方が刺激的だからそっち見てたら興味無い子もいるんじゃないですかね🤔
うちは上の子はめちゃくちゃ大好き、下の子はそこそこ好きって感じでした😊
同じように見せてても好き度に違いはあるので、やっぱり好みですねぇ。

3kidsママ
YouTube見せちゃってたら仕方ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
好みもあるし、YouTubeの方が刺激的だからそっち見てたら興味無い子もいるんじゃないですかね🤔
うちは上の子はめちゃくちゃ大好き、下の子はそこそこ好きって感じでした😊
同じように見せてても好き度に違いはあるので、やっぱり好みですねぇ。
3kidsママ
YouTube見せちゃってたら仕方ないと思います😂
「アニメ」に関する質問
アニメ・漫画に詳しい方!私にオススメのアニメ・漫画を教えてください! ちょっと古いですが東京グール、ブラッディマンディ、約束のネバーランド、進撃の巨人、光るが死んだ夏、などが好きで、基本的にバトルものがあ…
最近鬼滅の刃を見始めました✨ 原作は完結してるとのこと、アニメは柱稽古編まで見ようと思いますが その続きは映画3部作でしか見られないってことですよね? 今やってる映画(後に上映される残り2部作含め)映画無限列車…
5歳幼稚園年中の娘なのですが、映画館にアニメ映画を観に行きました。 最後の方で別れのシーンがあったのですが、その時に大号泣してしまいました。 感動のほろり的なのではなく大号泣です。 定期的に幼稚園に朝送ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント