コメント

Stone
大丈夫だと思います✨✨

まりー
全然いいと思います!わたしの周りたくさん同じようなかたいますよ♪
ただ、家族を壊すようなことはしてはいけないと思います。。。
-
ミニーマウス
理由はまた別ですが、主人とは離婚の予定です!もちろん、なにかも終わってからです。
- 3月13日

トマト
私はバイセクシャルです😊
結婚されてるんですよね?
でしたら相手が男でも女でも好きになってしまったら浮気だと思います😥
-
ミニーマウス
そうなんですね!
理由はまた別ですが離婚予定です。でも、まだ私に好きな人が出来たとかではないです(^^)- 3月13日

退会ユーザー
いいと思いますけど、旦那さんとお子さんは家族としてしっかり愛してあげて下さい。
もし仮に他所の女性に気持ちが行ってしまったら、対象が同性というだけでそれは俗に言う浮気と同じだと思います。それをしなければ問題ないと思います。
-
ミニーマウス
主人とは別の理由で離婚予定です。もちろん、子供は私がしっかり守ります。愛していきます。
- 3月13日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
もし今後女の人と一緒になったとして、きっと最初はお子さんにとっては"女の人=お父さん"にはならないと思うし、成長するにつれて周りを知る機会も増えて"なんでうちは…"と感じることもあるかと思います。子供がいる以上、自分の欲望だけでは行きていけないので、その辺りをちゃんとしてあげればいいんじゃないかなと思います。- 3月13日
-
ミニーマウス
そうですよね、子供が大きくなって疑問に思う事がでてきたらちゃんと話そうとは思います(^^)
- 3月13日

らぶかふぇ
私の友達も同性と付き合ってる子います。
周りに流されず、自分に正直に生きている姿がなんだか羨ましいとすら思います。
旦那さんはカモフラージュだったのなら次は女性を愛しても良いと思いますよ。
-
ミニーマウス
ありがとうございます、自分に正直に生きてる方はうらやましいですよね!私もこれから大変だとは思うけど正直に生きて生きます(^^)
- 3月13日
ミニーマウス
大丈夫ですよね、ありがとうございます!