ママリ
靴下オススメします。
りか
好みそうはヘアゴム、ピアス、ハンカチなどはどうでしょうか😊❤️
ぐーたらむし
ありがとう、とかメッセージの金太郎アメみたいなの、かわいいなーと思いました✨
ママリ
靴下オススメします。
りか
好みそうはヘアゴム、ピアス、ハンカチなどはどうでしょうか😊❤️
ぐーたらむし
ありがとう、とかメッセージの金太郎アメみたいなの、かわいいなーと思いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が風邪で体調不良、ワンオペ育児ってどうしてますか? 昨日から私が体調不良で熱はないのですが咳や喉の痛み、体のだるさなどがあり、産後初めて体調を崩したのでワンオペ育児をどう乗り切ればいいのかわかりません😭…
乳児湿疹がひどくなってきた気がするのですが、これはどうなのでしょうか?基準がわからないので教えていただきたいです。。近くの小児科はすごく混んでいるようで予約してもかなり待つみたいなのでインフルエンザなどが…
生後5ヶ月になって離乳食を始めました。最初は食べてくれましたが、1週間経ったら急に食べなくなりました。 スプーンに乗ったおかゆを見ると、顔をしかめて仰け反って全力拒否です。口を開けようともしません。 離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント