ママリ
靴下オススメします。
りか
好みそうはヘアゴム、ピアス、ハンカチなどはどうでしょうか😊❤️
ぐーたらむし
ありがとう、とかメッセージの金太郎アメみたいなの、かわいいなーと思いました✨
ママリ
靴下オススメします。
りか
好みそうはヘアゴム、ピアス、ハンカチなどはどうでしょうか😊❤️
ぐーたらむし
ありがとう、とかメッセージの金太郎アメみたいなの、かわいいなーと思いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
図書館の頻度について 3〜4日に1回は通いすぎですか?2〜3回読むと飽きてしまうのか、娘が「新しいの借りに行く」と言うのでそのくらいの頻度で通っています💦一応家にも年齢的に読める本は30冊ほどあります 2歳くらいか…
ヨーカドーのおもちゃコーナーで遊んでいたら、3歳ぐらいの女の子が急にやってきて、〇〇ちゃんの!とおもちゃを独占したいのか、うちの子が触るものをナチュラルに横取り、察して娘がずれて別のおもちゃに行こうとしたら…
今日入園式でした 玄関でクラス聞かれました 知らないので2歳児ですと言ったら鼻で笑われました 年間行事の紙でよくわからない表記があったので聞いたらあとで説明があると言われて待ちましたが解散になったので夫が聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント