ヨーカドーのおもちゃコーナーで遊んでいたら、3歳ぐらいの女の子が急に…
ヨーカドーのおもちゃコーナーで遊んでいたら、3歳ぐらいの女の子が急にやってきて、〇〇ちゃんの!とおもちゃを独占したいのか、うちの子が触るものをナチュラルに横取り、察して娘がずれて別のおもちゃに行こうとしたら触らせないように体をいれてガード、娘の後をついて全てのおもちゃに触らせないようにガードしていました。
唖然として娘を抱っこしてもう行こうと連れて帰りました。。
娘はこれから遊ぶ所だったのに何も出来ず、ベビーカーに乗せようとしてもギャン泣きで可哀想な思いをさせてしまいました😢
その女の子は離れた所にお母さんとお姉ちゃんがいたみたいで、1人でおもちゃコーナーにきたみたいでした。
いじわるな子って本当にいるんですね。
今までそんな子に会ったことなかったので何も言えなかったんですが、何か声かけるべきでしたか?
そういう子が現れたら関わらないように立ち去る対応は正解でしょうか。。
ご意見ください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
みにとまと
立ち去るのが正解です🙆♀️親もやばい可能性高いので、余計面倒くさくなります💦
はじめてのママリ🔰
娘は3歳ですが、そんなことしないので意地悪で変な子だと思います😅
関わらないように立ち去るのいいと思いますよ!
私ならドス聞いた声で嫌味言っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
しないですよね💦
娘はこれから遊ぶ所だったので可愛いそうだったんですが、親もモヤモヤのダメージくらってしまって😢
小さな子に意地悪しないでねーぐらい言っても良かったかなぁと思ってしまいまして。
嫌味言ってやりたいですよね😂- 46分前
はじめてのママリ🔰
正解ですかね💦
親は一見普通に見えましたが、やばい可能性ありますよね😢
後からモヤモヤしてしまってダメージくらってます。。