コメント
はじめまして🔰
抱きぐせとか、きにしないほうがいいですよ!
そのうち、こっちが抱っこしたくても下ろせ❗って嫌がる日がきますから☆
今のうち、ママの抱っこいっぱいしてあげてください🎵
ひまちゃん
病院で今は抱き癖つかないって言われました!
泣いててなかなか抱っこしてあげなかったりすると赤ちゃんは諦めてしまうみたいです(>_<)
今の時期は今しかないし家族に協力してもらっていっぱい抱っこしてあげてください( ^ω^ )
-
REINA
コメント返信ありがとです😊🤞
なんか泣かし続けると赤ちゃんの感情が薄れるって聞いて泣いたらずっと抱っこしてるんです😮- 3月13日
はるママ
1ヶ月なら、抱き癖とか関係ないと思いますよ(*^^*)
前の方が言うように、歩くようになったら、チョロチョロ危ないからだっこして居たい時でも嫌がられる日が来ますから、今のうちに抱っこしといたらいいと思います(*^^*)
抱っこ出来ない状況なのに抱っこせがまれて困っているのでしたら、放置で大丈夫!
用事済ませてから思い切り抱っこしてあげればいいですよ(*^^*)
-
REINA
コメント返信ありがとです😋
そしたら沢山抱っこしときます😄💓
赤ちゃんの成長わ早いんですね‼️
これからが楽しみです✨- 3月13日
4児の母
人生80年。そのうちに抱っこできるのは約2年。抱っこが辛いときはちょっと待ってねーと声をかけて泣かせてもいいので沢山抱っこしてあげてください。
抱き癖なんて、農作業で手が足りない農家の方々が嫁いびりの為に作った言葉です。抱き癖とかないので気にしないで抱っこしてくださたあ。
-
REINA
コメント返信ありがとです😊
詳しくありがとうございます🙇♀️
抱き癖と言う事なんてないって事ですね💁
沢山抱っこします😍- 3月13日
ゆっち
小さいうちだけですよ!たくさんだっこしてあげて、下さいね!
-
REINA
コメント返信ありがとです✨
今のうちに沢山抱っこします❤️- 3月13日
わかば
いつか抱っこできなくなっちゃうので
抱き癖など気にせず抱っこしてます
家事できなくてしんどいけど
そんなときはやりません!笑笑
泣いてるの無視して置いておくと
諦めてサイレントベビーになっちゃいますよ。。。
-
REINA
コメント返信ありがとです🤙
気にしなくていいって事ですね‼️
家事しながらわキツいですよね😂
そないして聞いた事あるのでずっと抱っこしてます😋🤞- 3月13日
Rachel
まだまだ1ヶ月しか経ってないから赤ちゃんも不安でいっぱいなので抱っこして安心させてあげてください👼🏻💗
だんだん1人でも遊べるようになるので大丈夫です👩👦❣️
-
REINA
コメント返信ありがとです😋
いーぱいだっこしときます💓
やぱ赤ちゃんも感情があるから不安になる事もあるんですね🤚- 3月13日
ゆちょぼ
抱き癖ってないみたいなので、息子さんの個性だと思いますよ🤗✨
重いけど、腕痛いけど、求めてくれてる事に感謝🙄❤️するしかない。。。( ・᷄ὢ・᷅ )
うちの娘も手はかからない方みたいですけど、1日抱っこせい!の日もありましたし😓
今は遊び飲み克服で立って抱っこしながらとかあるので余計に辛い😭でもいつかは抱っこさせてくれなくなるから、ぎゅーってしてあげてください(*´꒳`*)
-
REINA
コメント返信ありがとです✨
私の息子も手のかからない子らしくってすごく抱っこが大好きで急激に体重増えて5分だっこするだけで腕痛くて😂😂😂でも可愛くて🤤❤️- 3月13日
REINA
コメント返信ありがとです😋🤚
それもそれで寂しくなりそう😅
子供の方から下ろせって嫌がる日が来るまでいっぱい抱いときます😊💓