ままり
全然寝ない時あった記憶です💦
娘は昼間がショートスリーパーで、短時間でスッキリしてるのかもね…と保健師さんに言われたりでした😂
あとは魔の3週やメンタルリープとかもあったりです💦
例えば数ヶ月〜10時間寝ないとかじゃなければ基本問題ないと思いますし、よく飲んでる&ママ側が疲労で倒れないことがメインでいいと思います🥹
ままり
全然寝ない時あった記憶です💦
娘は昼間がショートスリーパーで、短時間でスッキリしてるのかもね…と保健師さんに言われたりでした😂
あとは魔の3週やメンタルリープとかもあったりです💦
例えば数ヶ月〜10時間寝ないとかじゃなければ基本問題ないと思いますし、よく飲んでる&ママ側が疲労で倒れないことがメインでいいと思います🥹
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間と部屋の室温についてです。現在、生後40〜50日程度で、睡眠時間が1日10時間未満で気になっています。 SNSで22〜25度など大人が寒がる室温が良いとみましたが、皆さんどの程度でしょうか。 ちなみにモ…
子ども3人またはそれ以上いらっしゃるママさん 子どもの数2人も3人も大変さは変わらないよって方もいますが、実際多いとその分家事育児大変じゃないですか? 私自身、1人目産んで1度仕事に復帰しています。1人目は手がか…
4人目、出産するかどうするか ずっと悩んでいます…… 産みたい、でも産後が不安で旦那や親が どれだけ助けてくれるか分からない。 私も完ミの予定ですが鬱やイライラしそう、 また1から3時間授乳と寝かしつけ… 本当に産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント