※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

友達から貰ったピアスの片方をなくし、悩んでいます。片方だけ買えない場合、両方買おうか迷っています。どうしますか?

友達から今月の頭に貰ったブランドのピアスを
片方なくしてしまいかなり落ち込んでいます。
片方だけ買えないか問い合わせしていますが
買えなかったらどうしよう………
両方自分で買おうかなぁ😭
みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

また無くすかもなので両方自分で買っちゃって、一個予備で残し置きます😅(笑)

• まる

まる

自分で買うと1万超えなので悩んでしまいます😔確か1.5万くらいします…
    どうしよう〜😰😰😰
    でも予備ってのもありですね!!

• 3月13日
りりな

ピアスはよく無くなります。私も大事な人からのピアスを、無くしましたが、貰った時、その場で、『つけて?』と言われて、つけて、2人で見合って。の、思い出は消えないです。大事な時間を貰ったと今は思ってます。そのピアスは、もう見つかりそうもありません。。。

• まる

まる

すごく気に入ってて、そのピアスをくれた友人と明日会うのでつけていこうとも思ってたんです。高いものをくれたので大事にしようって思ってた矢先でした。。かなしくて立ち直れません😭

• 3月13日
  • りりな

りりな

無くした場所は家ですか?外ですか?後々出てくる場所ならいいのですが。。。

• 3月13日
  • まる

まる

間違いなく外です😭
    いったところは電話してきいてみようとおもってます。でもたぶんピアスなんて小さいものぜったいみつかりませんね…

• 3月13日
  • りりな

りりな

どちらにしても、明日には間に合わないので、明日のことは諦めた方がいいですね、どーしても買い直したいのでしたら、1か月千円!貯めて、一年間出て来なければ、買い直す!!とか

• 3月13日
  • まる

まる

多分ずっとあるデザインじゃないのでそれは叶いません…😭
    とりあえず片方売りしてもらえないか、問い合わせしてるので願うばかりです😰

• 3月13日