はじめてのママリ
特になんとも思ってないと思います🤔
まぁ印象に残っていないか、『いつも夫婦でくる人だー』くらいでは?
はじめてのママリ🔰
子供に〇〇のママさんと連絡先交換して欲しいと言われるんですがそのお友達のママさんはいつもご主人と来られるのでこちらも話しかけるタイミングない方がいます💦
いつも夫婦で来られる方というイメージしかないです🤔
はじめてのママリ
特になんとも思ってないと思います🤔
まぁ印象に残っていないか、『いつも夫婦でくる人だー』くらいでは?
はじめてのママリ🔰
子供に〇〇のママさんと連絡先交換して欲しいと言われるんですがそのお友達のママさんはいつもご主人と来られるのでこちらも話しかけるタイミングない方がいます💦
いつも夫婦で来られる方というイメージしかないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が夫に色目を使っているように感じて とても気持ち悪いです🤮 気にしすぎかもしれませんが 谷間がみえる服を着て前かがみになります😱 皆さんならやめるように言いますか? しばらく様子を見て続くようなら本当に注意…
今日の昼から37.7ありました。 口を見るとヘルペスが出来ていて ドンドン熱が上がり39.2になり 病院にいきインフル検査したんですか まだ早かったのか陰性でした。 お腹も痛いと言いぐったりしてます😭 ヘルペスからくる熱…
お子さんが全然知らない子に八つ当たりされたことありますか?その時皆さんはどんな気持ちになりましたか? 5歳の子供を連れて遊びに行きました。 公園にロング滑り台があり 子供がやりたいと言い並びに行きました。 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント