※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母が夫に色目を使っているように感じてとても気持ち悪いです🤮気にしす…

実母が夫に色目を使っているように感じて
とても気持ち悪いです🤮

気にしすぎかもしれませんが
谷間がみえる服を着て前かがみになります😱
皆さんならやめるように言いますか?
しばらく様子を見て続くようなら本当に注意する必要がありますかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それは気持ち悪すぎます😂
私はもうそんな母親の姿も見たくないので、旦那とは会わせません😂

はじめてのママリ🔰

旦那の前で普通に気持ち悪いって言うと思いますwww

とん

お母さんさんとの関係性がわからないけど、そもそも服装で目のやり場に困るような物を着てたら,旦那相手でなくてもTPO的に他の方から見ても嫌悪感感じる方いるかなと思うので自分なら、旦那どうこうじゃなく露出控えてほしいと言っちゃうかもです💦
うちはかなり控えめな親なので考えられないけど、娘から見て普通に見ててそう感じるってことは他の人も同じように思う方いる気がします💦

はじめてのママリ🔰

目の前で見えてるよ見せたいの?キャミソール着たら?って言います笑

はじめてのママリ🔰

おかあさん若いんでしょうか?😂
普通にやめなよって目の前で言うかも笑

ばぶん

ふつうに、見えてるから隠しなよって言っちゃいます😂

ままり

旦那関係なく、その服やめた方が良いよ?それかインナーきたら?マナーだよ、っていいます!😂