ままり
東大阪ではないですが、基本的にどちらも母子家庭を理由に減額とかはされません。
国保は収入で金額が決まるので、少ない収入なら金額も低いです。
ただ、国民年金は収入が少なければ免除や減額が可能ですよ(*^^*)
ままり
東大阪ではないですが、基本的にどちらも母子家庭を理由に減額とかはされません。
国保は収入で金額が決まるので、少ない収入なら金額も低いです。
ただ、国民年金は収入が少なければ免除や減額が可能ですよ(*^^*)
「保険」に関する質問
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
保険の営業のおばさんが、4ヶ月に一回自宅に来ます😭 私はもうこれ以上、保険料払えないから 来てもらってもらう理由ないけど?って 旦那に話してるのに、旦那は 来るだけだからいいやん。みたいな感覚です 話も長いし、…
インフルエンザ予防接種は、小児科、または小児もみれる病院の方がいいですか? 健康保険から補助が出るのを知り、対象のクリニックをみました。行きやすい小児科は予約が結構埋まってしまっていて…だいぶ先になってし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント