はじめてのママリ🔰
旦那が職場で契約した保険のおばさんも年に1・2回ほどですが、最寄り駅のカフェに来て話してます。
今の生活状況にあった保険内容か確認しているようです🤔
外で待ち合わせて旦那さんと話してもらったらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
親戚とかですか?
保険会社のコールセンターに電話した方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
旦那が職場で契約した保険のおばさんも年に1・2回ほどですが、最寄り駅のカフェに来て話してます。
今の生活状況にあった保険内容か確認しているようです🤔
外で待ち合わせて旦那さんと話してもらったらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
親戚とかですか?
保険会社のコールセンターに電話した方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子、人見知りがありません。 生後早期から目が合いにくい、表情が乏しいなど自閉症なのかなと不安になっていましたが、だんだんと表情が出て笑顔が増えたりと育児を楽しめるようになっていまし…
最近娘から男の子にかんちょうされる お尻じゃなくお股の方に ズボンの中の方にしてくると言われ 先生に相談しようかな?と思っていたのですが 同じ保育園のママに聞くと その子は4月ごろ結構な下ネタ言っていたと知りま…
来週末、保育園の運動会があります。8:30集合で、終わりは12:30です。 その日希望休出していたのですが、昨日職場で倒れてそのまま手術になってしまった同僚がいて、その同僚の埋め合わせで夜勤になってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント