※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月姫👾
家事・料理

まだ先の話で5月の話しになるんですがお話し聞いてくださると嬉しいで…

まだ先の話で5月の話しになるんですがお話し聞いてくださると嬉しいです🎵😍🎵
5歳と3歳の息子が居るのですが親子遠足でお弁当を持って行くのですが皆さんはどんなおかずを遠足に持って行きますか?
玉子焼き☆ウインナー☆唐揚げ以外でお願いします🙇⤵

コメント

うーさん

去年の親子遠足で
ハンバーグ、枝豆、トマト、焼きそば等
子供達の好物詰め込みました✊

• 海月姫👾

海月姫👾

どんなおかずを入れようか迷ってました(;´д`)
    でも、いろいろ教えてくれてありがとうございます_(._.)_
    凄く助かりました☆
    子供の好きな物を入れるんですね🎵
    わかりました❗

• 3月13日
☆めーたん☆

女の子の遠足のお弁当ですが…竹輪にコーンのひよこは可愛いとお友達にも好評だったようです( ¨̮ )水玉うずらが娘は気に入っていたみたいですが( * ˊᵕˋ )男の子だとまた違った感じかとおもいますが、参考になれば…

• 海月姫👾

海月姫👾

めっちゃ可愛い💠ですね🎵
    凄く参考になります!
    ありがとうございます_(._.)_
    作りたくなります✨

• 3月14日
ゆっち

子供さんの好きなものをいれてあげたらいいと思いますよ!卵焼き、ウインナーかミートボール、茹でブロッコリー、プチトマト、もし、ポテトサラダ入れるなら、ハムを器にすればいいですよ

• 海月姫👾

海月姫👾

ハムを器にすると言う考え素晴らしいです🎵😍🎵
    ハムの中心にポテトサラダを乗せるだけなんですか?

• 3月13日
ゆっち

そうだよ!テレビでいつだったか、やってましたよ!ハムを半分に切ってポテトサラダ巻いてもいいと思いますよ