ベイマックス
それって、赤ちゃんみんなやりますよ(^^)うちの子供たちもみんなやってましたが、歯並びは悪くありませんよ。

退会ユーザー
保育士をしています。
おっぱいが恋しかったり
口元が寂しかったりした時に
しています。
無理にやめさせる必要は
ないのかなぁと思いますよ( ¨̮ )
それより、おしゃぶりの方が
それがないと落ち着かない
泣き止めないなど癖になったり、歯並びに関係してくると思います。
参考になればと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ベイマックス
それって、赤ちゃんみんなやりますよ(^^)うちの子供たちもみんなやってましたが、歯並びは悪くありませんよ。
退会ユーザー
保育士をしています。
おっぱいが恋しかったり
口元が寂しかったりした時に
しています。
無理にやめさせる必要は
ないのかなぁと思いますよ( ¨̮ )
それより、おしゃぶりの方が
それがないと落ち着かない
泣き止めないなど癖になったり、歯並びに関係してくると思います。
参考になればと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「おしゃぶり」に関する質問
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
完母でおしゃぶり使っていたら乳頭混乱なりやすいですか? 今回初めておしゃぶりを使用し、主に夜間使おうかなと思っているのですが完母のため乳頭混乱は避けたいなと🥲 実際のところどうでしょうか。教えてください🙇♂️
5ヶ月の娘がいます 服の袖をしゃぶってて手を出してあげたりおしゃぶりに変えるとギャン泣きされます。 タオルしゃぶってても落ち着くみたいなんですが そのままにしておいた方がいいでしょうか タオルは洗ってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント