子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃ… もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何回も着替えています。 こんなにも指や服をずっとしゃぶっているのは異常ですか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え スタイ 男の子 指しゃぶり 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 3番目がめちゃくちゃ指しゃぶりしてます😂 しかも毛布も一緒に無いとダメで🙅♀️ 保健師に相談した時は3歳くらいまでなら大丈夫と教えてもらいました☺️ 異常とかじゃないので大丈夫ですよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント