Sawa
そのころの指しゃぶりは成長発達ですごく大切なことなので確かに激しくて心配になりますがやらせてあげてください☺️
まだ指しゃぶりを心配する月齢ではないです
Sawa
そのころの指しゃぶりは成長発達ですごく大切なことなので確かに激しくて心配になりますがやらせてあげてください☺️
まだ指しゃぶりを心配する月齢ではないです
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
生後五か月半、発達状況が心配です。 特に表情の乏しさ、大人しすぎるところが気になっています。 この月齢ではわからないのに「自閉症」ばかり考えてしまって本当に辛いです。 ・目か合うだけでは笑わない、微笑み返しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント