※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠中にやっておけば良かった事有りますか!?もしくはやりたかった事でも😊

妊娠中にやっておけば良かった事有りますか!?
もしくはやりたかった事でも😊

コメント

ノアママ

安定期に旦那様と2人で旅行に行くといいですよ。
最後の2人旅行は思い出になります💕

大きくなってくお腹の写真撮っておけばよかったあと思ってます😆✨
産んでからのbefore aferとかおもしろそう😆笑

やっておけば、とは思わないですが、二人の時間大事にするために温泉旅行いきましたよー(^_^)
あとお腹の写メは残しておいたほうがあとから見返せますよ♫
毎日でも、月ごとでも!
わたしは月ごとで、エコー写真と共にアルバム作って貼りました(^_^)
あとはひたすら寝たほうがいいです!!笑

こなん

マタニティフォトは撮りましたがお腹に絵書かなかったので次妊婦になる機会があればお腹に絵描いて写真撮りたいです♫

はっぱ

資格取ったり、スタイとかその他手作りで作ったりすればよかったなーって思いました😅
産休中は暇でした😑

もかほ

家の掃除ですかね😅
片付けしやすいようにしとけば良かったです😂

ちぃ

旅行と映画をもう少しいけば良かったなと思います😅

Changmin♡

子連れで行けなそうなレストランなどにもっと行っておけばよかったなと思いました!
出産後はゆっくり食事も出来ないので・・・(>_<)

u.s

自宅でのマタニティフォトを臨月で撮りたかったのですが臨月に入った瞬間出産したので撮れず😭💦
めちゃくちゃ後悔してます😢

にゃろめ

やっておいてよかったこと↓
外食・家の中の整理整頓・マタニティフォト・いろんな人に会いに行く(県外の友達や産休・育休中の友達のところ)

やっておけばよかったこと↓
家の中の整理整頓・自撮りの横から撮ったお腹の写真・子供の月齢フォトに使う小道具の準備・旅行(5~7ヶ月の間に)・マタニティヨガやウォーキング

こんな感じですかね!!アタシは8ヶ月から産休に入ったのですが、その頃から動悸・息切れが強くなって寝て過ごすことが多かったので、割と身軽なうちのお出かけオススメします!!
ちなみにマタニティフォトはマタニティペイントしてもらいました❤お見苦しいかもですが、参考までに・・・(笑)

もりひな

もしかしたら、受診されてる病院で見れるかもですが、
4Dエコーは思い出になりました。
私の病院は無かったので、
4Dエコーをやってる病院にいってDVDでお腹の中の赤ちゃんが動いてる様子を残す事が出来ました。
子どもが大きくなったら見せてあげようと思ってます

ぴっぴ

マタニティーフォトは沢山撮れば良かったと思いました💦
後、旦那とデートとか
映画とかもっとやっとけば💦と思いました!