子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子にコストコの米粉のスイスロールを食べさせても大丈夫でし… 1歳4ヶ月の子にコストコの米粉のスイスロールを食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 夫 1歳 1歳4ヶ月 コストコ まぴーた(8歳) コメント あい 食べさせたことありますけど喜んで食べてました!少量ですが。 3月13日 まぴーた 回答ありがとうございます‼少量食べさせてみました!初めは微妙な顔してたんですが、最終的には美味しそうに食べててペロリと完食してしまいました☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴーた
回答ありがとうございます‼少量食べさせてみました!初めは微妙な顔してたんですが、最終的には美味しそうに食べててペロリと完食してしまいました☆