コメント
穏やかに過ごしたいママ
コンビのメチャカルを買いました!持ち手の角度も変えられるし楽です!
な~ちこ
エアバギーおすすめですよ☺️
他のベビーカーより重めで値段はお高めですが、三輪でタイヤ1つタイプです🙋
段差でひっかからないし、小回り利くしいいですよ😄
店頭で見てみてください🤩
-
めぐる
段差まで気が回ってなかったので知れて良かったです!
見てみます(*´ω`*)- 3月13日
ママリン
何に重点を置きたいかって考えて決めてはどうですか?
予算はいくら以内、軽い方がいいのか安定性を重視したいのか、
国産か海外メーカーかとか。。
あとは、実際にお店にいって試乗してみる方が良いと思いますよ。
赤ちゃんの相性もあると思うので。
店員さんも親切に教えてくれますよ😄
-
めぐる
自分の中で重点はあったんですが、色んな面から意見が聞きたかったので書きませんでした💦
試乗は是非させてみようと思います✨
せっかくなので店員さんにも聞いてみます!- 3月13日
笛吹き
アップリカのスムーヴプレミアム購入しました🙌✨3輪で小回りとてもききます!住んでいる土地柄段差がとても多く、安定性を重視して選びました☺️少し重いので悩みましたが(笑)
公共機関を多く利用するのであれば軽いタイプがいいでしょうし、車利用が多く段差の多い地域だと安定性重視がよいかと思います(*^_^*)
-
めぐる
やっぱり安定性を求めると重いんですね💦
普段の移動も考えながら検討してみます!- 3月13日
まる
赤ちゃん本舗とのコラボのベビーカー、アップリカのラクーナソファビッテがオススメです。お尻部分にバネが入っているのでクッション性がとても良いです。お尻部分を強めに押してみて下さい。違いますがわかりますよ😉三輪ならスムーヴプレミアムが安定感と走行性が抜群に良いです👍何を優先させるか決めて店舗に行った方が良いですよ❣️
-
めぐる
具体的なメーカーや型までありがとうございます!
教えて頂いたベビーカー、店頭で見てみます☺- 3月13日
めぐる
角度変えられるのいいですね!
ありがとうございます✨