コメント

nn62yy
モヤモヤしますね。
これがママだったら飲み会断るのになぁ。

いとな
会社早退してまで飲み会に行かせてあげないと行けないのかと思うとモヤモヤしますね…。
nn62yy
モヤモヤしますね。
これがママだったら飲み会断るのになぁ。
いとな
会社早退してまで飲み会に行かせてあげないと行けないのかと思うとモヤモヤしますね…。
「主人」に関する質問
初めまして<(_ _)> 仲良し後血が混じり出てくる事が 2回目ですが経験ありますか? 生理後ですが28日に終わってます。 私からの出血(生理の、残り)なのか 主人からなのかわかりません 経験ある方いらしゃいますか? …
今度主人の会社の食事会に 家族で参加させていただく予定なんですが 服装…悩んでます😖 忘年会や何かお祝い事があると ホテルで食事会が開催されており その時の女性社員の方々の服装を見たら 結婚式に行くような服装(ワ…
愚痴です。 3歳児のおしゃれについて 主人がメイク系にとても厳しいです。 最近は上の子が私がメイクしていると 何してるの? やりたい!! と言ってくるので何もついてないスポンジを渡していたりします。 それでも み…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ですよね。男の人は断れないですよね…
nn62yy
断れないことは無いと思いますが、断る気がないんだろうなと思います。