※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきてぃ★
その他の疑問

マザーズバック?みなさん何使ってますか?今月出産なんですがマザーズバ…

マザーズバック?
みなさん何使ってますか?
今月出産なんですがマザーズバック
買ってないので参考にさせて下さい!

コメント

にゃん♪

このリュックを使っています。
見た目以上に大容量です。
抱っこ紐、ベビーカーどちらにしても両手があくほうが安心です。

サキとケイママ

私は一人目の時に、ルートートのマザーズバックを買いました。
ポケットとか多くて使いやすいのですが、飽きてしまって(^^;
そのあとはマザーズバックとして売ってるものではありませんが、スナイデルのバッグとアーノルドパーマーのバッグを使っています。
ポケットは少ないですが、大きいので使いやすいです。

はんなり♡

私は出産まだですが、
この鞄を購入しました(^ー^*)♪

❁miyuまむ❁

まだ産まれてませんが今の段階では私は大きめのトートバッグの中にポーチなどで小分けしてバッグインバッグみたいな感じでかさばらないようにして使ってます♪産まれてもそんな感じでつかおーかなと♡

めいち♡ᐝ

ルートートのマザーズバッグを使っています♡
外のポケットは消臭ポケットだったり、内ポケットがたくさんあったり、オムツポーチとオムツ替えシートが付いていたり、とても便利で使いやすいですよ♩

CoCoあゆみ

私はこのリュックのネイビー使っていますよ٩(๑> ₃ <)۶♥
両手があきますし、
抱っこひも、ベビーカー使用時にどちらにしても楽かなと思いまして☆
用量もたくさん入り
活躍してくれそうな予感です(๑•̀ㅂ•́)و✧

まるこめ

私は赤すぐでこれの黒を買いました( ^ω^ )オムツ替えシートとオムツポーチ付きで便利です★

りぃーさん

私は、ANAPのトートバック使ってます(^_^)
結構大きくてたくさん入って私的に便利です🎵
ちなみに、値下げしてたので速攻買いました!笑

昔はリュックも使ってました!
抱っこするときにはリュックが
1番便利かなと思いました(^_^)
肩掛けだとずり落ちたりしちゃいますしね(´・ω・`;)
色々なバックなど見て自分が使いやすい!って物が見つかるといいですね(≧∇≦)

U

まだ届いてないのですがママバッグ用にL.L.Beanのトートバッグ購入しました!重いとかマイナス意見も多かったのですが、あたし的にはタイプだったのでとても楽しみです♡

さきてぃ★

みなさんたくさんの意見
ありがとうございます😉
色々参考にさせて頂きます!!
またなにかあったら
よろしくお願いいたします!

七海

私はベイビーメルのマザーズバッグにしました♪たくさん入るので、自分の荷物もまとめて入れてます!

ともみ(・д・)

こんばんわ♬
私はルートートのマザーズバッグを買おうかと検討中です♡

DAISY...✳︎

わたしはベビニーズにしようかな〜と考えてます♡
なんといってもデザインがツボすぎちゃって…(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💓
お名前入れてくれるのでそれもわたしにはポイント高いです★