妊活 福さん式についてです。生理終了後の子宮口わお腹側だったのが、ここ2… こんばんは!福さん式についてです。生理終了後の子宮口わお腹側だったのが、ここ2、3日前からおしり側に、指で触りにくい場所へ向いちゃいました!排卵日がいつかもわからなく、高温期にも入ってません(´・_・`)排卵しなくてもおしり側にいきますか?今回わ無排卵ですかね?わかる方教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 排卵日 生理 子宮口 福さん式 高温期 無排卵 *はづき*(13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント