コメント
ビーデル
飲み物はお茶ですか?それ以外ですか?
自律神経 出張中
飲み物がお茶や水ならあげますが…
もし、ジュースや牛乳ならお茶や水に変えます(´・ω・`;)
-
あーや
お茶や水でおやつだけ豆乳与えてます。
- 3月13日
-
自律神経 出張中
あとは…おやつから時間の間隔があまりあいてなかったり…
あとはお腹が全く空いていないか
あとは、イヤイヤ期で食べるのにむらがある…とかでしょうか(´・ω・`;)?
それともムラがあるのではなくて、1日3食おやつも食べないで飲み物ばっかりなんです?(´・ω・`;)- 3月13日
-
あーや
朝8時にご飯、12時にご飯、15時におやつ、19時にご飯なのですが少し食べたら口から出して食べなくなります。
- 3月13日
-
自律神経 出張中
んー(´・ω・`;)
間隔は空いてるんですね💧
どのご飯も全く食べないんです?- 3月13日
-
あーや
全くでは、ないのですが小さめのお茶碗ぐらいの量食べたら終わる感じです。
- 3月13日
-
自律神経 出張中
んー(´・ω・`;)
とりあえず体重を気にしながら食べるものをあげるしかないのでは…
うちもついこの間まで全く食べなくなりお味噌汁ばっかりあげてました(ヽ´ω`)トホホ・・- 3月13日
-
あーや
そうですよね。。お味噌汁あげる際具だくさん汁にしましたか??
- 3月13日
-
自律神経 出張中
具だくさん状態でした(爆笑)
豚汁、けんちん汁が多かったです(*^艸^)- 3月13日
-
あーや
そうなのですね。。味噌汁は、たくさん飲んでくれるので具だくさん汁にしてあげたいと思います‼️ありがとうございました😊
- 3月13日
あーや
お茶や水でおやつだけ豆乳です。
ビーデル
一緒に作ったりすることは可能ですか?
あーや
最近お手伝いしたがるので一緒に作ってるのですが少し食べたら口から出します。
ビーデル
あからさまに体重が減ったりしていなければ一緒に作ったりして食べてくれるものだけでも食べさせてあげてもいいと思いますよ❗
うちは納豆しか食べない時期とかありました(笑)
あーや
納豆しか食べない時期とかあったんですね!!食べてくれるものだけでも食べさせたいと思います。
ありがとうございました😊