退会ユーザー
それ妊娠中に食べてました(^ω^)
杏仁豆腐
妊娠中食べてました〜♪
美味しいですよね★
🧸
妊娠中1回だけ食べたことあります😊💕
退会ユーザー
はーい!食べてます(^^)/
ねこ
食べてました!初めは美味しいし良かったんですけど、つわりが酷くなってから味が気持ち悪くてやめました…
すずちゃ
よく食べてましたー☺️
錠剤とか飲むより美味しいからいいなと思ってました😊
3児mama
1人目の時食べてました☺️
退会ユーザー
食べてました!
美味しいですよね🤤
退会ユーザー
それ妊娠中に食べてました(^ω^)
杏仁豆腐
妊娠中食べてました〜♪
美味しいですよね★
🧸
妊娠中1回だけ食べたことあります😊💕
退会ユーザー
はーい!食べてます(^^)/
ねこ
食べてました!初めは美味しいし良かったんですけど、つわりが酷くなってから味が気持ち悪くてやめました…
すずちゃ
よく食べてましたー☺️
錠剤とか飲むより美味しいからいいなと思ってました😊
3児mama
1人目の時食べてました☺️
退会ユーザー
食べてました!
美味しいですよね🤤
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5wです。 4〜7wは特に大事な時期と聞いてますが、この頃にレトルトのカレーやパスタ、カップラーメンや冷凍のチャーハンなど、レトルト製品を食べたりしてましたか? それとも、なるべく控えてましたか? 仕事…
フリウェルの低用量ピルを一年ちょい 飲んでます。 2ヶ月生理こないことってありますか? 先月も来なくて、ちょうどがん検診に 行ったので見てもらったら妊娠は してなくて、体が冷えてきたりすると 生理こないこともあ…
心拍が確認できれば胎嚢の大きさは気にしなくて大丈夫でしょうか?? 本日出血と腹痛があったので急遽受診したところ 心拍を確認できました。 妊娠週数だと6週4日ですが、エコーの紙には 胎嚢が7.5ミリと書いてありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント