コメント

さむ。
私も何回かピンクや茶色のオリモノありました…心配ですよね…
でも今は順調に元気いっぱい育ってくれています!!!!
でも不安でしょうから病院で相談してみるといいと思いますよ( ¨̮ )
私は相談して心配だからって一週間に一回診察してもらっていました🤭💭
お腹も張っていたので、張りどめのお薬ももらい安静にし続けました…
そしたら通常のオリモノになりましたよ😊💓
さむ。
私も何回かピンクや茶色のオリモノありました…心配ですよね…
でも今は順調に元気いっぱい育ってくれています!!!!
でも不安でしょうから病院で相談してみるといいと思いますよ( ¨̮ )
私は相談して心配だからって一週間に一回診察してもらっていました🤭💭
お腹も張っていたので、張りどめのお薬ももらい安静にし続けました…
そしたら通常のオリモノになりましたよ😊💓
「茶色」に関する質問
朝顔💐について教えてください! 花が咲き終わって?なのか萎れて茶色っぽくなっても花は取らずに残さないと種は出来ないですか? 最近花も中々咲きません😭 玄関先に置いてるのでそこまで陽は当たらないのですが💦 お水…
今年はやけに切ると中が茶色い鱗片腐敗病という痛んだような玉ねぎに出会います。 新玉ねぎには少ない気がしますが3つ買うと1つは茶色いという割合で当たってしまいます‥ ちょっと茶色いなら切り落とせば良いけど中には半…
現在妊娠25週です。 11時ごろトイレに行って拭いた時おりものに血が混じって出ていました。 15時ごろにはおりものシートに茶色い血がついていました。 以前21週のときも同じような出血があり病院に電話したところお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶ
ありがとうございます!出血は1回で今止まりました💧
1度流産を経験していて、かなり臆病になってます。。わたしも病院に相談してみます(´;ω;`)