コメント

𝓚...💋°。⋆
私もポリープ出来て14週で切除しました🙌
外来で切除出来ますし痛みもほとんどありませんでした!
切除したあとは子宮が少し重い感じもありましたが、普通に仕事も出来ましたよ👍

P🐷
子宮内ですかね?(°_°)
私は子宮頸管にポリープがあって初期からずっと少量の出血がありましたが、13週で切除してからは出血はなくなりました(*´ω`*)
出産の時に勝手に取れるみたいでしたが、感染症になる恐れがあるとのことで先生の判断で早めに切除になりました🙆♀️
-
やす
ありがとうございます✨✨
出産時に勝手に取れると私も聞いてるんですが大きいみたいなので、気になって、、
13週とかで切除されたんですねー!- 3月13日

あーみん
わたしもポリープが2回目の内診で見つかり、すぐのそばで切除してもらいました!!
ちなみに6週です。
いきなりポリープ切除しますと言われて怖かったのですが、痛みはなく無事に終わりました😃
診察で切除してポリープを見せてもらったのですが、枝豆くらいの大きさでびっくりしました😭
一応悪いものかどうかの検査にはまわすみたいですが、良性の場合が多いそうです!
妊娠とともに大きくなっちゃうことがあるらしいから早めに取った方がいいと先生は言っていました🙆♀️
-
やす
ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね!
だいぶ大きくなってしまってたみたいで、
総合病院へ転院して、
その場ですぐ取ってもらいました💦
安心しました💕
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😊- 3月16日
やす
ありがとうございます!
そうなんですね!