コメント

ほなママ
すごいです!!!
お腹もこれでもかっ!ってくらい動くし、胎動の元気さ1人目と比べ物にならないです😂

オリ𓅿𓅿𓅿
うちもすごいです😁
何があった?って、ぐらい暴れまくってます😵
-
☪*
暴れまくってますか😍✨
私ももっと大きくなったらそうなりそうです😂あ- 3月13日
ほなママ
すごいです!!!
お腹もこれでもかっ!ってくらい動くし、胎動の元気さ1人目と比べ物にならないです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもすごいです😁
何があった?って、ぐらい暴れまくってます😵
☪*
暴れまくってますか😍✨
私ももっと大きくなったらそうなりそうです😂あ
「二人目」に関する質問
もし二人目ができた場合の上の子(長男)の保育園について、頭がこんがらがってしたので質問させてください🙇♂️💦 現在のところ妊娠判明はしていないです。 ①長男は1歳4月入園予定で私も4月職場復帰予定ですが、もし今年妊…
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☪*
ですよね!
私もびっくりしてます(´・ω・`)
一人目の子のときはまだまだ胎動わからなかった時期なので驚いてます(´・ω・`)