コメント

ちぃ
排卵日の2日前ってわかってても実際いつなのかわからないからモンモンしますよね😭

ハルヒママ
女の子希望なんですかね?なら2日前ですけどどちらでもって言うなら排卵日前後3日間って先生に言われましたよ(o^^o)
-
うざぎ
ほぉ👀♥️そうなんですか??そんなにながい期間あるんだすね😊試してみます!ありがとうございます😌
- 3月13日
-
ハルヒママ
長男の時妊娠発覚して最初に病院行った時に基礎体温のグラフ見せていたが排卵日だったのかとか聞きまくったらそう言われました(o^^o)
というのもグラフで下がったところが排卵日と言われてますがその前後でしてるからはっきりとはグラフだけでは分からないそうでタイミングでいうとその前後3日間あたりがいわゆる排卵されている可能性があるということらしいです(笑)- 3月13日
うざぎ
返信ありがとーございます😃
娘がお昼寝したので、気になってて登録して直ぐ返信きて嬉しいです!
めっちゃモンモンします。
とりあえず、排卵の2日前に仲良ししてみてますが…?これでいいのかなぁ?って毎回不安です💧
ちぃ
娘ちゃんお昼寝したんですね😍
うちの子はまだ寝る気配なくイタズラしてます😂
わかります😭
うちも排卵検査薬使いながらですが全然わかりません😭
生理みたいにおしるしが排卵2日前にわかればいいのに😂って思ってます💦