※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
家事・料理

まだまだ先なのですが、離乳食をするためにブレンダーの購入を考えてい…

まだまだ先なのですが、離乳食をするためにブレンダーの購入を考えています!
どんなブレンダーがいいのか、教えてください!
離乳食だけでなく、料理まんべんなく使用できると嬉しいなーと思います。

コメント

narumi

私は旦那さんの友人からもらったカタログに載ってたのでそれにしちゃいましたが、「潰す」と「混ぜる」の昨日しかなくて、、😓
ネットで見ると「泡立てる」とか結構多機能なものが多いみたいなのでネットで見てみるのもオススメです🎶

• ちゃこ

ちゃこ

離乳食だけなら、潰す混ぜるだけで十分なんだと思うんですけどねー( •́ㅿ•̀ )
    メーカーによっては付属品がいっぱいあって迷ってます(>_<)

• 3月13日
はる

ブラウンのブレンダーを使っています。
楽天で7000円くらいで売ってますよ😊
ペーストにするだけじゃなくてみじん切りや泡立てるのもできるので、夕飯作りにも活躍しています!

• ちゃこ

ちゃこ

フードプロセッサーみたいな機能もあるんですか!?
    いいですね!
    探してみます!

• 3月13日