コメント
A♡E
私は19週で29mmでした(。•́︿•̀。)
A♡E
私は19週で29mmでした(。•́︿•̀。)
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に大変だったことってなんですか?🤔 現在24週です。 私は今のところは体よりも、色々と神経質になり気にしすぎてることでの気苦労とか寂しさなどメンタルがメインです😂 友達や職場の人と食事にいくとき、避けたい…
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠中の血圧についてです! もともと血圧高めで健康診断でいつも引っかかっていました。下が特に高いです。心配性なので数年前から内科を受診したり家で測ったりしていました。 数年前の家で測ったり血圧の記録を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
コメントありがとうございます!
短いですね😢
入院されてるんですか?
お互い少しでものびるといいですね😭
A♡E
上の子3人居るので入院せずに、服薬で頑張っています(´πωπ`*)
ミニー
そうなんですね💦4人目すごいですねー憧れます💓上1人いるだけで中々安静にするの難しいのに、3人もいらっしゃると大変ですね😭
A♡E
3人いるって言っても一番上は来月から高校生と2番目は中2なので少し手かかるとしたら3番目くらいですね(*˘︶˘*).。.:*♡3番目も10歳なので自分のことは自分で出来るのですが……(∩´∀`∩)
ミニー
そうなんですね!離れてる分よく面倒みてくれそうですね😍
A♡E
そうですね♡♡
上3人の時はバタバタでしたから今回はゆっくり子育て出来そうです♡♡(*˘︶˘*).。.:*♡
ミニー
お互い少しでも長くお腹にいてくれるよう安静生活頑張りましょうね😭私は明後日検診なので、ちょっとでも頸管伸びてることを祈ります😭