コメント
A♡E
私は19週で29mmでした(。•́︿•̀。)
A♡E
私は19週で29mmでした(。•́︿•̀。)
「検診」に関する質問
完母です。 本日2週間検診で、1日60gも増えていたことがわかりました😱 確かになんかぽちゃぽちゃしてきたなとは思ってましたが、、 これからどのようにしていけばいいでしょうか😶
親権について1番上の長男に対してのdvで離婚します 3人のシングルマザーになる予定ですが旦那は娘たちには手を上げることはなかったです。 長女が本当に昔から育てにくくて親権渡そうか悩んでます。 親権渡したら後悔する…
同居義母の危機管理能力が低くて不安なのですが私の気にしすぎでしょうか…? 息子が生まれたばかりの頃からタオルケットを首までかけて寝ていたり、はいはいができるようになって動き始めたときには目を離したら2階へ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A♡E
上の子3人居るので入院せずに、服薬で頑張っています(´πωπ`*)
A♡E
3人いるって言っても一番上は来月から高校生と2番目は中2なので少し手かかるとしたら3番目くらいですね(*˘︶˘*).。.:*♡3番目も10歳なので自分のことは自分で出来るのですが……(∩´∀`∩)
A♡E
そうですね♡♡
上3人の時はバタバタでしたから今回はゆっくり子育て出来そうです♡♡(*˘︶˘*).。.:*♡
ミニー
コメントありがとうございます!
短いですね😢
入院されてるんですか?
お互い少しでものびるといいですね😭
ミニー
そうなんですね💦4人目すごいですねー憧れます💓上1人いるだけで中々安静にするの難しいのに、3人もいらっしゃると大変ですね😭
ミニー
そうなんですね!離れてる分よく面倒みてくれそうですね😍
ミニー
お互い少しでも長くお腹にいてくれるよう安静生活頑張りましょうね😭私は明後日検診なので、ちょっとでも頸管伸びてることを祈ります😭