ゆな
かぼちゃとかですかね( ^ω^)

はじめてのママリ
かぼちゃとかどうでしょうか♪
あとさつまいも☆

t.mam
初めの方はさつまいも、じゃがいも、タイ、しらすなどしてました♡

3boysMam👦🏻
臭いですよね💩笑
これからもっと臭くなりますよ🤣🤣
かぼちゃやさつまいもなどあげてました☺️❤️

カナ
💩くさーくなりますよね😭(笑)
私は初めの頃は、人参、かぼちゃ、かぶをよく食べさせてました🍴

つむママ
私はほうれん草はまだですが、キャベツ食べさせてます!
ゆな
かぼちゃとかですかね( ^ω^)
はじめてのママリ
かぼちゃとかどうでしょうか♪
あとさつまいも☆
t.mam
初めの方はさつまいも、じゃがいも、タイ、しらすなどしてました♡
3boysMam👦🏻
臭いですよね💩笑
これからもっと臭くなりますよ🤣🤣
かぼちゃやさつまいもなどあげてました☺️❤️
カナ
💩くさーくなりますよね😭(笑)
私は初めの頃は、人参、かぼちゃ、かぶをよく食べさせてました🍴
つむママ
私はほうれん草はまだですが、キャベツ食べさせてます!
「うんち」に関する質問
6ヶ月ベビー 8/18にノロウイルスと診断されまして 7日間整腸剤のんでました うんちが1日10回とかでしたが 今は3回とかにもどってます 嘔吐は一度もなくて元気です! 結構日にち経ちましたが うんちが下痢?っぽいです い…
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
生後4ヶ月男の子ベビーを完母で育ててます。 日中の遊び飲みがすごくて、片方2分前後ずつ合計5-6分しか吸ってくれない時もあります💦 一日の合計授乳回数は6-8回で、日中は2-3時間おき、夜間は4-5時間空いてます。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント