子育て・グッズ 自転車で子供2人乗せて登園する際、荷物のバランスが心配。アイデアを教えてほしい。後ろにOGKの背もたれ調節可能なタイプを使用。自分の重いカバンも取っ手がちぎれそうで困っている。 4月から自転車で子供2人乗せて登園します。 1歳になるまでは 前かごに布団とか入れられるのですが 前後に乗せるようになったら 荷物はどうしてますか? ちなみに後ろはOGKの背もたれ調節できるタイプです。 自分の仕事のカバンの荷物も取っ手がちぎれるほど重いです😫 バランス崩しそうで怖いのですが アイデアあったら教えて欲しいです! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 自転車 布団 1歳 m☆a コメント カナ アイデアとかではないですが、私は自分の仕事かばんはリュックにして、子供たちの荷物は自分で持たせる(子供の膝の上)、布団は肩にかけてました(*^.^*) 3月13日 m☆a やっぱりリュックですよね… 布団肩に掛けてですか⁉︎ 1人で乗って試してみます。 ありがとうございます(^^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☆a
やっぱりリュックですよね…
布団肩に掛けてですか⁉︎ 1人で乗って試してみます。
ありがとうございます(^^