コメント

はじめてのママリ🔰
ニッセンの敷布団セット5人用で寝てます!大の字とまではいきませんが上の子が真横になって寝ていても普通に寝返りできるくらいの広さです!
はじめてのママリ🔰
ニッセンの敷布団セット5人用で寝てます!大の字とまではいきませんが上の子が真横になって寝ていても普通に寝返りできるくらいの広さです!
「布団」に関する質問
生後6か月半の女の子です。 この月齢でも赤ちゃんが何もしてないのに笑いだすことってありますか? もうすぐ7ヶ月ですが、あやしていないのに急に奇声をあげてニコニコしたり、おもちゃを与えているわけではなく、 布団…
陣痛 / 破水について。 初マタで未知なので教えて下さい🥹 個人差あるとは思うのですが急に破水したり 急陣痛きたり、前兆って無いものなのでしょうか? 車生活地域に住んでいます🚗 臨月入ったら車に破水対策は敷いてお…
2歳の夜驚症 数週間前に夜驚症のような状態が1.2日に1回が何度か続いていたのですが、ここ最近はなくなっていました。が、今日また同じような状況になりました。深夜の1時過ぎと4時半のの2度ほどです。2回目は急に泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
厚さ的に身体が痛くなったりしませんか?
また下にすのことかは敷いてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
厚さが10cmあるからか全く痛くならないです!
下は除湿マットを敷いています!
さあた
除湿マットって私もニトリでしか買ったことないのですが
どこの使ってますか?
また布団のサイズに合うように何枚か買ってる感じですか?
それともそれ用のが1枚あるとか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那がネットで買ったもの使ってます!
この布団にする前から3枚持っていたのでそれを3枚並べて敷いてます!
さあた
サイズ感は布団と同じサイズですか?
それとも少し小さいくらいですかね?🤔