子育て・グッズ 家族全員が寝られる広いベッドを探しています。将来的に4人で寝ることを考え、段差が少ないマットレスを希望しています。良い商品はありますか。 家族みんなで寝れるベッドが欲しいです! 今は娘と2人布団で寝てます! 娘の寝相も悪くてもっと広い空間で寝たいなーと思っています! 今は私娘旦那ですが将来的に子どももう1人欲しいので 4人でも大の字で寝れるくらい広い布団、マットレスで寝たいです。 いい商品ありませんか? (段差があまりないようにしたい) 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 布団 家族 ベッド さあた(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニッセンの敷布団セット5人用で寝てます!大の字とまではいきませんが上の子が真横になって寝ていても普通に寝返りできるくらいの広さです! 5月13日 さあた 回答ありがとうございます! 厚さ的に身体が痛くなったりしませんか? また下にすのことかは敷いてますか?🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 厚さが10cmあるからか全く痛くならないです! 下は除湿マットを敷いています! 5月14日 さあた 除湿マットって私もニトリでしか買ったことないのですが どこの使ってますか? また布団のサイズに合うように何枚か買ってる感じですか? それともそれ用のが1枚あるとか?🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 旦那がネットで買ったもの使ってます! この布団にする前から3枚持っていたのでそれを3枚並べて敷いてます! 5月15日 さあた サイズ感は布団と同じサイズですか? それとも少し小さいくらいですかね?🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
回答ありがとうございます!
厚さ的に身体が痛くなったりしませんか?
また下にすのことかは敷いてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
厚さが10cmあるからか全く痛くならないです!
下は除湿マットを敷いています!
さあた
除湿マットって私もニトリでしか買ったことないのですが
どこの使ってますか?
また布団のサイズに合うように何枚か買ってる感じですか?
それともそれ用のが1枚あるとか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那がネットで買ったもの使ってます!
この布団にする前から3枚持っていたのでそれを3枚並べて敷いてます!
さあた
サイズ感は布団と同じサイズですか?
それとも少し小さいくらいですかね?🤔