※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦です!毎日子供と昼寝をしています😥いつも午前中は公園行ったり…

専業主婦です!
毎日子供と昼寝をしています😥
いつも午前中は公園行ったり家で遊んだりでお昼ご飯食べたらお昼ねです。
最近は3〜4時間寝るのでその間息子が起きるまで隣でスマホ触ってゴロゴロ一緒に布団に入ってます。息子は私が隣にいないと寝れません。
流石に毎日はやばいですか…?🤣
旦那には毎日昼寝してるって思われたくないんですが、最近旦那が休みの日も一緒に子供と布団入ってるので毎日ずるいと思われてそうでなんか嫌です。笑

みなさん子供がお昼寝中家事してるんですか…?

コメント

ママ

私も1人目の時は一緒にお昼寝していました😂
自分のお昼寝確保の為に晩御飯準備を前倒しして子供のお昼寝時間中に何もしなくて良いようにしていたぐらいです😂笑
その他の家事育児をきっちりしていたら全然大丈夫です🙆‍♀️❤️
妊娠中みたいですし、ご無理なされないようにして下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです…🤣✨
    ありがとうございます🥺🩷
    旦那さん休みの日も一緒に寝てますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも同じくです!そこしかひとり時間とれないし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!安心しました🥹✨

• 1時間前
スノ

私も隣にいないと起きるので毎日一緒にお昼寝してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当安心します!!!ありがとうございます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳ですけど
一緒にお昼寝したり自分のリフレッシュ時間にしたりです
後最近もう抱っこで寝てくれる最後かもと
抱っこでお昼寝させてずーとソファに座ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこで寝てくれるんですね可愛い…😭🩷うちの子は抱っこでは寝てくれません!!ずっと抱っこでソファはキツそうですけど可愛すぎますね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ寝てたりゴロゴロしたりしてます😂隣にいないと起きてしまうのもありますが、妊娠してるので寝れる時に寝てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣にいないと起きますよね!!私も妊娠してるので眠たくて眠たくてこのお昼寝の時間が毎日の楽しみでもあります!🤣✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供が寝たら自分のお昼ごはん食べて隣に寝に行きます!うちは昼寝1.5時間〜2時間くらいにしないと夜の寝つきが悪いです。3.4時間寝てくれるのすごいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てからお昼ご飯食べられるのですね!!お昼ご飯食べて隣に寝にいくの最高です🥹2時間くらいしか寝なかったのが最近4時間近く寝るようになりました!夜もそれなりに寝てくれるのでありがたいです🤣✨

• 1時間前