※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦と子供3人で一緒に寝ている方はいらっしゃいますか?お布団やベッドの広さについて教えてください。現在、ダブルとシングルのマットレスを繋げていますが、狭く感じています。

夫婦と子供3人で一緒に寝てる方いますか?
お布団やベッドはどのくらいの広さですか?

ダブルとシングルのマットレスを繋げているのですが狭すぎて、、笑
こんなに狭く寝てる家庭絶対ないですよね🤣
毎日子供達の足元で寝ているので、今日は1人でシングルの布団敷いて寝ようかなと思ってます😂

コメント

あーぷん

家族4人ですが、ダブルベッドとシングルの敷布団で寝ています😂
なので大きさは一緒ですかね?
0歳の子はベッドから落ちないように敷布団で寝ているのですが、添い乳するので私も一緒に寝ています😴
2歳の上のがママと寝ると言うと3人で敷布団、パパだけダブルベッドで広々と寝る時もあります😂😂

R

二男が生まれる前は、長男を除いて各自シングルの布団ひいてました!
布団並べたら喧嘩するし、狭く感じてきて上2人は2段ベットにしました!

はじめてのママリ🔰

一緒に寝てますが、パパママはそれぞれシングルサイズの敷き布団、その間に子供布団で1歳児って感じです!