妊活 生理予定日1日前にティッシュで吹くとちょっと血がつくくらいから始まり… 生理予定日1日前にティッシュで吹くとちょっと血がつくくらいから始まり少量の血が続いてる2日目ほぼ血が出てないんですが着床出血なんでしょうか?? 体温は少し下がってしまいましたが1日目でこんな量少なかった事無くて(´•ω•ˋ) 生理が来ると止まる頭痛もまだあるし吐き気もありますがさっき検査薬しても陰性… 仮に着床出血なら生理まだ2日遅れだから陰性なんですかね?? それとも何かの病気でしょうか?? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 4 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 体 体温 生理予定日1日前 まあみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント