コメント

どれみ
検査薬使ってみてはどうでしょうか?
私はまず検査薬してから産婦人科受診しました✨

Ruimama☆☆
一度、妊娠検査薬使われてみてはどうでしょうか❔❔(*^^*)
-
クロねこ
生理不順なのですが、夜の営みが先週あったので使ってみます…m(。_。)m
- 3月13日

🐥ニノン🐥
妊娠の可能性があるのであれば、まず妊娠検査薬を試してみてはどうでしょうか?
妊娠の可能性がない上に、生理不順でもないのであれば、きちんと見てもらった方が良いと思います。
-
クロねこ
生理不順ですが可能性があるかもなので検査薬使ってみますm(。_。)m
- 3月13日

みーちゃんママ
妊娠する可能性のある行為があったのならば、ひとまず妊娠検査薬で確認した方が良いと思います。
陽性なら、すぐ産婦人科に行った方が良いと思います。
-
クロねこ
先週ですが行為あったので使ってみますm(。_。)m
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
おはようございます😃☀
みなさまがおっしゃっているように検査薬使ってからがいいと思います☺️
でも私も3ヶ月生理来なくて、検査薬をし陰性だったため心配で産婦人科行ったら妊娠していた!という事もあったので、普通に行くのもアリだと思いますよ😆
-
クロねこ
検査薬使ってみてから産婦人科行くことにしましたm(。_。)m
- 3月13日

あや
検査薬は試しましたか?、
それで陰性なら、ホルモン剤もらうと生理来ますよ!!
-
クロねこ
まだ試してないです💦
ホルモン剤ですね!!ありがとうございますm(。_。)m- 3月13日
-
あや
私もよく2ヶ月来なかったりで、よくホルモン剤もらってました!!
また来ないなーとおもって病院にもらいに行ったら1人目妊娠してたので!!- 3月13日

みみ
わたしは、生理不順なので、2ヶ月来なかったら検査薬を使うようにしてます😄
妊娠した時、検査薬使う前、すごく気持ち悪くて立っているのも辛かったです😅
クロねこ
今日買いに行って使ってみますm(。_。)m