はじめてのママリ🔰👶
バリバリ休んでました!笑笑
営業の仕事してたのでだいぶ自分のお客さんには迷惑かけましたが体調がしんどいなら👶のために無理しない方がいいかなって思ってました😊
お大事になさってください。
今も一番大事な時期です👶

はじめてのママリ🔰
初期に寝れない、体調悪いは日常茶飯事だったので行ってました。さすがに自力で起き上がれなくなり入院なったときは休みましたが😅
はじめてのママリ🔰👶
バリバリ休んでました!笑笑
営業の仕事してたのでだいぶ自分のお客さんには迷惑かけましたが体調がしんどいなら👶のために無理しない方がいいかなって思ってました😊
お大事になさってください。
今も一番大事な時期です👶
はじめてのママリ🔰
初期に寝れない、体調悪いは日常茶飯事だったので行ってました。さすがに自力で起き上がれなくなり入院なったときは休みましたが😅
「妊娠7週目」に関する質問
7週目です👶🏻 心配確認出来ています🙆♀️ 食べ物を見るだけで気持ち悪くなったり、 大好きなラーメンが二口くらいで食べれなかったり… しんどい日が続いてるのですが今日はなんだかつわりが軽くて😭💦 昨日の検診ではめちゃ…
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
性別とつわりについて。 現在7週目になります! 1人目の時は食べづわりから始まり、 8週目頃で水も飲めなくて点滴に2日間通い、 その後9週目でほぼつわりがなくなりました。 今現在強烈な眠気とだるさ(特に夕方から) 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント