妊活 高温期何日目かわかりません。排卵後の低温が長く続いています。体温が下がり、陰性になりました。 おはようございます☀ これは高温期何日目だと思いますか?? 今回は排卵後の低温が長くよくわかりません。 一応、体温が一番下がったあとに陰性にはなりました。 よろしくお願いします🙏🙇 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 排卵 陰性 体 高温期 体温 かぁちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆっちゃん 4日から5日にかけてが排卵日のような気がします。なので、高温期9日目くらいかな、と思います。 ちなみに検査薬が反応した日はいつになりますか? 3月13日 かぁちゃん おはようございます‼ コメントありがとうございます✨ 一応2~3日にかけて陰性になり、5日にのびおりがあり 今回は自分でも分からないぐらい バラバラで😨😨😨 3月13日 ゆっちゃん じゃあ、強陽性が出たのは1日ってことですよね!私も低温期から高温期の移行がゆっくりな方なので、その検査の結果だと、3日から5日にかけてどこかで排卵したのかなって思います😣 3月13日 かぁちゃん ということはだいたい、9~11日ぐらいですかね? ありがとうございます✨ 3月13日 ゆっちゃん たぶんそのくらいだと思います!😊赤ちゃん来てくれてるといいですね💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
おはようございます‼
コメントありがとうございます✨
一応2~3日にかけて陰性になり、5日にのびおりがあり
今回は自分でも分からないぐらい
バラバラで😨😨😨
ゆっちゃん
じゃあ、強陽性が出たのは1日ってことですよね!私も低温期から高温期の移行がゆっくりな方なので、その検査の結果だと、3日から5日にかけてどこかで排卵したのかなって思います😣
かぁちゃん
ということはだいたい、9~11日ぐらいですかね?
ありがとうございます✨
ゆっちゃん
たぶんそのくらいだと思います!😊赤ちゃん来てくれてるといいですね💕