コメント

ゆっちゃん
4日から5日にかけてが排卵日のような気がします。なので、高温期9日目くらいかな、と思います。
ちなみに検査薬が反応した日はいつになりますか?
ゆっちゃん
4日から5日にかけてが排卵日のような気がします。なので、高温期9日目くらいかな、と思います。
ちなみに検査薬が反応した日はいつになりますか?
「高温期」に関する質問
妊活中です 排卵期後(高温期4日目)ですがマクドナルドがすごく食べたくてウーバーしたのですが、ネットを見ると妊活中にファーストフードはよくないと書いてあったので食べるのが怖くなりました。笑 みなさんは妊活中(着…
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
人工授精4回目 高温期17日目 生理予定3日過ぎ 胸の痛みあり 妊娠検査薬するか迷ってます。 2人目望んで2年くらい経ちました。 もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違っ…
妊活人気の質問ランキング
かぁちゃん
おはようございます‼
コメントありがとうございます✨
一応2~3日にかけて陰性になり、5日にのびおりがあり
今回は自分でも分からないぐらい
バラバラで😨😨😨
ゆっちゃん
じゃあ、強陽性が出たのは1日ってことですよね!私も低温期から高温期の移行がゆっくりな方なので、その検査の結果だと、3日から5日にかけてどこかで排卵したのかなって思います😣
かぁちゃん
ということはだいたい、9~11日ぐらいですかね?
ありがとうございます✨
ゆっちゃん
たぶんそのくらいだと思います!😊赤ちゃん来てくれてるといいですね💕