3mama
私はまさしく3人とも色も見た目も卵白のような感じでした🥚
いよいよですね😌!頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
卵白みたいな感じでした!
私は結構9ヶ月入った頃から何度か出てましたが、粘液栓出て陣痛に繋がる方もいるようなのでこのまま進んでくれるといいですね😊
私も明日から誘発しようかという前日の夜に本陣痛が来て産まれました‼︎
3mama
私はまさしく3人とも色も見た目も卵白のような感じでした🥚
いよいよですね😌!頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
卵白みたいな感じでした!
私は結構9ヶ月入った頃から何度か出てましたが、粘液栓出て陣痛に繋がる方もいるようなのでこのまま進んでくれるといいですね😊
私も明日から誘発しようかという前日の夜に本陣痛が来て産まれました‼︎
「おりもの」に関する質問
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
生理ほとんど終わりかけでナプキンには茶色っぽいおりものが少し着くかつかないかくらいなのですが、 先ほどおしっこの色が生理の血が混ざったような?オレンジ色のような、紅茶の色のようなものが出て、血尿なのかなとお…
汚い話ですみません‥ 出産間近で緑色のおりものが見られた方いますか?😭また出産まで治らなかった方いますでしょうか‥ 妊娠中2回ほどカンジタになってしまい膣錠を入れてもらったことがあるんですが、この数日でまた少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント