妊娠・出産 今日起きてからお腹が張って来ると腰というか肛門?がぐーっと押される感… 今日起きてからお腹が張って来ると腰というか肛門?がぐーっと押される感覚がします!痛みは無いのですが、これはお産が近づいてるんでしょうか? 予定日超過して4日目…そろそろ会いたいです😭 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 予定日 お産 予定日超過 りん・みこママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もうきそうですね🎵 元気なベビちゃんに会えることをお祈りしてます! 3月13日 りん・みこママ ありがとうございます😊 きてくれますかねぇ🎶お腹張っても痛く無いから最近は痛くなってよー💦って思ってしまいます😭笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん・みこママ
ありがとうございます😊
きてくれますかねぇ🎶お腹張っても痛く無いから最近は痛くなってよー💦って思ってしまいます😭笑