ゆうな
まだ昼と夜の区別がついてないと思いますが、
おとなしいならひとり遊びさせておいても大丈夫かと思いますよ。

はるはる
お疲れ様です!
可愛いですね~😍おめめパチパチ…♥
私は特に泣いたりしてなければそのままにして寝ちゃってました💨
でも気になって、なかなか寝れないんですよね(^^;

りん・みこママ
一人で寝れなくなるし、抱っこマンになりかねないので、私ならそのまま相手せず様子見てしまいます😅
上の子が抱っこマンで寝ても起きても抱っこだったので💦
ゆうな
まだ昼と夜の区別がついてないと思いますが、
おとなしいならひとり遊びさせておいても大丈夫かと思いますよ。
はるはる
お疲れ様です!
可愛いですね~😍おめめパチパチ…♥
私は特に泣いたりしてなければそのままにして寝ちゃってました💨
でも気になって、なかなか寝れないんですよね(^^;
りん・みこママ
一人で寝れなくなるし、抱っこマンになりかねないので、私ならそのまま相手せず様子見てしまいます😅
上の子が抱っこマンで寝ても起きても抱っこだったので💦
「生後10日」に関する質問
生後10日目で完母で育てているのですが、片乳2分とかで寝ちゃいます。どう頑張っても起きないので諦めて寝かせちゃいます😅 それでも2時間~3時間起きないです、唇も乾燥してるしおしっこも少ない気がしてきました。一応頻…
生後10日の子を完母で育てているのですが、全くお腹が空きません。喉はすごい乾くのでずっとペットボトルを持ち歩いてる感じです。 今のところおっぱいはめちゃくちゃ出てるのですが、ご飯食べないと今後母乳止まりますか…
新生児からお外に連れて行ってた方いますか?? 来週の土曜日小学校の運動会があります。3番目が生後10日の頃なのですが長女の種目だけ見に行くだけでも連れていくのは可哀想でしょうか😂😂 天気予報では23度の曇りにはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント